Ревность мужа! Усталость жены!

Леда Славная
Не кричи, не надо, я так устала,
Надоело слушать капризы твои,
Я о спокойном вечере мечтала,
Но ты превознес подозрения свои.

Не кричи, я тебе не изменяла,
Просто работала я допоздна,
Милый, успокойся, я так устала,
Нет, не подвозили, доехала сама!

Не кричи, это номер курьера,
Нет, мы не встречаемся с ним,
Слушай по телевизору премьера?
С актером любимым моим.

Ты не заткнешься, не пойдешь погулять?
Отстань от меня, я с работы, устала!
И ни смей больше на меня ты орать!
О спокойном вечере, я просто мечтала!