Я люблю!!!

Егоза Креветка
Я люблю твои глаза
Ведь за ними – мир сокровищ
Кто ты? Штиль или гроза?
Не старайся – не укроешь!!!

Я люблю и голос твой
Он звучит привычно нежно
Будто утренний прибой
Или кто-то белый, снежный

Я люблю тебя всего
Ты – прекрасен – нету спора!
Мой единственный герой,
Принц и конь в одном флаконе…

Я люблю, когда звонишь
Поднимать мне настроенье
Даже если ты молчишь –
Это супернаслажденье

25.05.2006г.