Хочешь, я буду страстным?

Максим Волинрок
Хочешь, я буду нежным,
Как ветер летней ночью?
Хочешь, я буду страстным?
Одежду порву я в клочья!

Хочешь, я буду романтик,
Тебе посвящу поэмы?
На шее атласный бантик,
Все, чтоб только вместе… мы.