Ангел смерти

Алексёнок
Закат окрасил небеса кровавой пеленой,
И вот пришел твой звездный час, идти своей тропой.
Идти в огонь, сметая жизнь, забыв про слово боль,
Не ведать страха от потерь, не думать о былом.
Быть окрыленною судьбой, неся с собою смерть,
И говорить – Я ЕСТЬ ЗАКОН! Закон – он я и есть.
Не сомневаться, не страдать – вот высшее блаженство,
И тот кто может это дать – он выше совершенства.
Ты присягнешь ему не раз, отвергнув здравый смысл,
И будешь жизни забирать, шепча ему молитвы.
Но на закате вековом, откроются могилы,
И ты услышишь тихий стон – кого ты полюбила?
И осознаешь горечь слов и истину познаешь,
Все эти годы за любовь платила страшной данью.
Твоя душа теперь черна, ты вся в чужой крови,
А тот кто смыслом был всегда, не стоит и слезы.
Ты проклянешь тот страшный миг когда пошла тропой,
Для тех кто жаждет быть судьей, а будет лишь рабой…