Настроение

Ольга Дунаева
День пролетает незаметно,
Как стаи сонных облаков.
Ты, как они, гонимый ветром,
Менять свой цвет всегда готов.

Но изменяя настроенье,
Сквозь хмурых тучек пелену,
Прорвется лучик на мгновенье
И я тебя в свой мир верну.