Мной забываются черты

Ольга Дунаева
Мной забываются черты
Когда-то важные, но злые.
С пропажей их исчезнешь ты,
Надежды и мечты былые.

И кровь уже не закипит,
Когда столкнёмся в переулке.
Пусть память тихо, мирно спит.
И словно не было прогулки...