Осторожно иду я по-вдоль...

Комаров Костя
Осторожно иду я по-вдоль
выцветающим строкам чернильным,
пробиваясь к тебе исподволь
по словам немотою червивым,
и в испуге прохода мимо
выверяю свой странный маршрут,
и кривляюсь с усталостью мима
тем, которые этого ждут,
и на солнце смотря отрешенно,
и хлебая из ночи ковша
жду, когда, словно сок из крюшона,
из-под кожи забрызжет душа.