Я отключу ко всем чертям мобильный...

Комаров Костя
Я отключу ко всем чертям мобильный,
и потолок к сетчатке прищемлю,
и затеряюсь в тишине могильной,
которой я не слышу, но внемлю.

Я буду биться головой об стены
и падая беспомощно в кровать,
довольно грязной лексикой обсценной
Вселенную начну маркировать.

А ближе к ночи, выщербив свой голос,
засну и в бледном выдубленном сне
тебя увижу абсолютно голой,
кричащей что-то небу, но не мне.