Выокий, кареглазый при усах!

Мелиса Эльфрис
Xbnfq Читайте стихотворение Людмилы Шкилевой:

http://www.stihi.ru/2006/11/24-555
Любви хочу, чтоб в омут с головой

Сочиняю для нее:

В молельне рано утром появись!
Богам капризным искренне молись!
И сбудутся надежды и меты!
Явится Он! Как пожелала ты!

Такой каким запомнился во снах:
Выокий, кареглазый при усах!
Ему не дай Людмилочка уйти
Таких, как он не так легко найти!

Он не заезжий убежденный ловелас,
Он верный, он надежный суперкласс!
Веселый, симпатичный, огневой
Души добрейшей, в общем золотой!

Тебя поманит чувства глубина
И даль чужих краев и моря синева.
Пойдешь за ним в неведомую глушь?
Родишь ему Ивана и Марфушь?

Все выдохлась сочинять...
Любви тебе желаю, Людочка!
Прелестное стихо!
С теплой улыбкой,

Мелиса Эльфрис 2007/04/02 17:12