Как пена рисовала на песке...

Зачёсова Татьяна
Как пена рисовала на песке,
Как ветер шелестел –
....................... листву срывая,
Волна, так пела звонко на реке –
Из брызг и света,... нежная, живая.

Молекулами в воздух забралась,
Рассеялась по звездному по небу –
И преспокойно обрела всю власть,
Обрушилась внезапно,
................. превратившись в негу.

Дремотный наслала и сладостный туман
И тучкой светляков –
................... рассыпалась в траву,
«Кто?..» – тихо назови мне сам...,
И я, – губами в губы назову............