Молитва ночи

Людмила Антипова
 
 1

Открыта ночь для потаённых дум,
Для горьких запоздалых покаяний,
Но устаревшей пулею дум-дум
На части рвёт мои воспоминанья…

2

Нет настоящего – и завтрашним живёт
Все прошлое – заложник будущих событий…
Тогда в каком глагольном времени поёт
Моя молитва?…есть о чем молить мне…