Огоньки

Снова Иванов
Сигареты – крохотны убийцы
Курим их в раздумьях и с тоски
Курим за компанию, смеёмся
Вместе рвёмся с шахматной доски

Этот дым нас всех объединяет
Он ведь не из лёгких - из души
И смешавшись выдохи людские
Мчатся в небо в громовой тиши

Может так до неба дозовёмся
От него мы нынче далеки
И мерцают нас обьединяя
Крохотных убийцев огоньки