Королева, все это игра...

Зачёсова Татьяна
Королева, – все это игра,
Плутовство, ложь и самообман,
Ни жива она, ни мертва –
И в Душе непролазный Туман.

Одиночество серым плащом –
Накрывает и поздно бежать,
Боль, Любовь и Обида – почем?
Приценись, чтоб дороже продать.

Боль других – бумерангом по ней,
Обдирает, крошит, Сердце рвет!
И, чтоб наверняка уж больней –
Гулких в трубке гудков отсчет...

В Никуда так привычно спешит,
Где Никто и Нигде ожидают...,
Время ход свой неспешный вершит,
И она в ожидании – тает...

А потом – ни жива, ни мертва,
Из углов Смех жестокий пустой,
Для других это просто СЛОВА –
Смесь Иллюзии с Пустотой.