слушай тишину!

Данна Курбэ
Ты* видишь ли меня во сне?
я прихожу не часто,
но...
.... так стараюсь приходить...
__и вот опять ненастье
терзает с упоением dушу...
молю!, Ты* тишину послушай!-
она о многом говорит...
Ты* слышишь? ? ?