Апрельско-августовское

Арина Меркулова
Ты на Август похож!
Боже мой, Он на Август похож!
Сколько свет твой, о Боже, таит в своей тьме параллелей!

Это гнусная ложь!
Боже мой, это гнусная ложь?
Где мой паж, что правдивей и чище всех в мире Апрелей?

1.08.04
Курск