от безысходности...

Данна Курбэ
весь груз на плечи,
  в руках штурвалы –
   не управляю –
    я на мели.
     так бесконечны
    мои кварталы,
   не понимаю
  как их пройти.
назад - нет смысла,
  Vперед - преграды,
   глаза закрыты,
    тревожно ждать.
   Dуша повисла –
  её награда –
 в моём болоте
не умирать!