Неформал

Темный Задумчик
В крови кипит негаснущее пламя
Вокруг врагов и их пособников несчесть
Ты воин без судьбы, фигура без названья
И для тебя сейчас война – благая весть.

Все в прошлом. Да! И страх и униженье
Закон толпы теперь не властен над тобой
Из клуба дураков ушел без сожаленья
Растоптан будет разлагающий покой.

Ты черной меткой выделяешься в толпе
И попадаешь под убийственные взгляды
Но ты идешь и наплевать на всех тебе
Ты ненависть других считаешь за награду.

Жизнь хороша, ты ощущаешь кожей
Как все вокруг косятся на тебя
И будь готов, что путь твой будет сложен
В твоих руках судьба и смерть твоя.

Что будет дальше, знает только дьявол
Как жить сейчас – определяешь ты
Что будет, то сейчас не видно явно
Ты лишь идешь к осуществлению мечты