Мне хорошо

Алевтина Котова
 
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда в глаза твои смотрю,
Когда ты даришь нежным взглядом
В рассветной тишине зарю,
Когда в объятьях сильных рук
Я трепещу, забыв от счастья
Тоску и горечи разлук,
Испив любовного причастья,
Когда от губ твоих горячих
Горю безумием страстей,
Сгорая в том огне палящем
До тла, до мозга, до костей…
Когда без страха растворяюсь
В грехе и телом, и душей,
Мне воспарить, достигнув рая,
С тобою вместе хорошо.