Ты ли это?

Алевтина Котова
 
Я любила, а ты не любил.
Я спешила, но ты не спешил.
Я жалела, а ты не жалел.
Я горела, но ты не горел.
Говорить мне хотелось – молчал.
Веселиться хотелось – скучал.
«Уходи!!!» - я кричала – смеялся.
Почему ты со мною остался?

Загляделась я - ты загрустил,
Отвернулась я - ты мне простил.
Уходить собралась - удержал,
А твой голос как будто дрожал:
«Ну, зачем так? Какая нелепость,
Я - твоя нерушимая крепость»…
Не пойму перемены такой.
Может это не ты, а другой?