О тебе

Юлиана
 *** […о тебе]

Время быстротечно… вечно… вечно…
Засыпает ворохом листвы
И уводит память в бесконечность,
В мир, куда забыты все пути.
Где травой заросшие дорожки
Не дадут вернуться никогда.
И наверно боязно немножко
Взять и потеряться навсегда.
Раствориться белой птицей в снеге,
Каплей в море, в звездной тишине.
И забыть о том, как это больно –
Каждое мгновенье… о тебе.