гербарий наших встреч

Валентин Ерошкин
 ***

Гербарий наших встреч
Меж стопок фотографий
Всё, что смогли сберечь
Записано в блокнот
Свободный росчерк нот
И голос мчится к небу
Остался на листе
Знакомый абрис плеч

Замёрзший миг обид –
Застывший взгляд портрета
Доколе отболит
Вчерашнее прощай
Дождись и обещай
Под сенный запах лета
Мне подарить тот дождь,
Что раны исцелит ...