Адресованный мне стих

Женщина-Мечта
Прости, что боль тебе я причинила,
Я не знала,что будешь так страдать.
Ты прав: пришла, ушла, забыла,
Мне больше нечего сказать.
Я не рвала струн твоих покоя,
Ты сам позволил, сам доверил.
Зачем же всё сложное такое,
Зачем же ты в меня не верил?
Теперь покоя нет, ни счастья,
Неуж-то сложно всё понять,
Не могла ж любить без страсти,
Должна тебя из сердца изъять.
Мы в этой жизни бестолковой
В счастье не имеем веры,
Принёс конец истории любовной
Тот самый страх потери.
Внесу я малые поправки,
В адресованный мне стих
И о тебе я наводила справки,
Но мне нет дела до других.
Да, был большой "театр",
Но невозможно чувства играть
И мы устроили спектакль,
Чтоб действия хоть как-то оправдать.
Значит,теперь я для тебя пустышка,
За год стала совсем чужим?
Жаль,ведь когда-то звал малышкой,
Ты и тогда был для меня иным!
Ты сам мне предоставил выбор,
Как видишь, не в твою он пользу.
Если бы решали вместе, мы бы
Грели бы друг друга в эту пору.
Да, я любила, и не отрицаю,
Но как видишь, всё в прошлом
И ты уже простил, я полагаю,
Я просто всё забуду, можно?