На грани

Я Лиса
На грани отчаянных криков
и тихих молитв,
замолчала...
Душа моя ищет покоя.
Душа моя жаждет причала.
И только с тобою приходит
Умиротворенье и благость,
когда мне сжимаешь ладони,
когда не даешь мне заплакать.