как мало времени на чувства

Александр Самович
Когда я слышу голос твой
я мысленно все время провожу с тобой
и радуюсь каждой секунде отведенной на это мне
как никогда я счастлив сейчас,счастлив слушать
милый голос богини захватившей сердце мое
я всегда буду рад тебе если гости зайдеш ты ко мне
Всегда я верил в нас и в то что было у нас
то детское беззаботное время та дружба
скрепленая на век и взрослая жизнь сейчас
ответственность ,цели,надежды на все хорошее
в жизни у нас, хоть она и пойдет может в рознь
всегда я буду любить тебя девушку моей мечты
и подругу в одном лице,идеала богиню тебя
ты ангелом будеш всегда и центром мира моего
ты засела у меня в душе и сердце и захватила
все мои чувства я пленник твоей красоты
ты единственная валентинка у меня
и нет прекраснее тебя ты ангел нежности любви
хоть разговор наш и кончается и говориш ты все пока
но никогда наверно не хватит мне смелости сказать
все те слова желания мечты.Все то что думаю я о тебе
я никогда не говорил такие слова ты одна открыла мне чувства
и никому их не закрыть кроме тебя,прекрасной богини покорившую меня
(хотел бы я сказть люблю но недождусь я должного ответа )
всегда в тебя влюблен я буду и вера в чувство не уйдет хотьи останешся ты для меня подругой всегда любить тебя я буду
всегда любить тебя, хоть понимаю я все то что ты быть может и нелюбиш а любиш ты другого парня не меня но я люблю тебя