Кто я?

Андрей Белецкий
Кто я?
Знаю!
Что я?
Знаю!
Что я знаю слишком много, чтобы жить?
Нет. Мало!
Больше надо!
Время крало,
Сердце жало,
Убежала чья-то жизнь.
Я лечу стихами воздух,
Горы,
Ветер,
Море,
Пух...
Себя.