А ночью хочется не чувствовать потерь...

Наталья Озерицкая
А ночью хочется не чувствовать потерь
И затаившись, не сидеть у двери...
Ах, как хотелось вот сейчас поверить,
Что ты оставил незакрытой дверь...

И что оставил на столе ключи,
Чтобы вернуться до смешного гордо.
А месяц, как всегда воротит морду
От пламени сгорающей свечи...

И как же хочется хмелеть вином
Не от того, что безвозвратно больно...
И наполнять чарующей любовью
Слегка осиротелый дом...

И ночью хочется движеньем век
Безумный мир заставить не вращаться...
Мой самый преданный на свете человек!
Ведь уходить - больней, чем возвращаться...