В холостятской кухне...

Наталья Озерицкая
Пригласи меня в гости, посади на кухне.
Месяц к черту на ночь, все равно потухнет.

От трамвайных рельсов ускользает в небо
Поларойдная вспышка. Мне не надо хлеба!

Так о чем я? К слову. Пошагово краем,
Чтобы голос звенел по пятам за трамваем...

В холостятской кухне меня поишь чаем...
А я боюсь признаться, что я скучаю.