Небо Детства...

Алексей Серенин
 31.12.82г.-31.03.07г.
 15ч.45м. 21ч.37м.


 НЕБО ДЕТСТВА

+++

Пылай Огонь закатного костра,
Пока Колокола не прозвучали,
Пусть длится уходящее Вчера
На зыбкой грани смеха и печали.

+++

Пусть каждый донесет Свой малый Крест,
Слепой узрит, безгласный скажет Слово,
И кто-то покорит Свой Эверест,
И одолеет Поле Куликово!

+++

Летящей Жизни Формула проста:
Закат-Начало Нового Рассвета,
Но пусть нам ровно светит высота
Того Незаслоняемого Лета.

+++

Где Вечность на мгновенья не деля,
По росным травам бегали босые,
Где всех нас грела добрая Земля,
С Простым и Светлым Именем Россия.

+++

Куда нас Память возвращает вновь,
Мешая расстояния и сроки.
Давайте, постоим опять
Под Небом Детства Чистым и Высоким!...


 А. Серенин