Первозданная Женщина

Анастасия Тёмная
................................У нее настоящие зубы,
................................настоящий оскал,
................................беспредельное великодушие,
................................бесподобный слух,
................................острые клыки,
................................щедрые и мохнатые груди.
................................Кларисса Пинкола Эстес «Бегущая с волками»
Укрыта плащом, одинокая,
Она умирает в тиши…
И сердце пылает жестокостью,
И бьётся в лесной глуши…
Её обвиняют в безумии,
Распутстве, коварстве и лжи,
Но нет её благоразумнее,
Скажи им об этом, скажи!
Скажи им о том, что её душа
Никак не игрушка для них!
Скажи им о том, что она круша
Творит для себя и других!
Скажи им о том, что она одна
Из тех, кого создал Бог…
И если придётся платить сполна,
То я отдам весь кошелёк!