ласточек стайка...

Юлия Розанова
ласточек стайка над площадью шумной
носится дождь предвещая
надо быть мудрой надо быть умной
предательства не прощая
милый прохожий в синем берете
с жалостью ты не гляди
просто сама за себя я в ответе
всё у меня впереди
буду считать что сама виновата
так доверяясь ему
поверила чувствам а это чревато
теперь буду жить по уму
ласточек стайка кружась улетела
солнца лучи заиграли
но я любила так как хотела
и пожалею едва ли