Китенку

Андрей Секрет
Не сердись, дружок, на куплеты с матом,
Значит я не мог по-другому cпеть -
Мне не довелось стать простым солдатом,
Но внутри стрельба - как не загрубеть?

Погоди ругать, я тебя не слышу -
Между нами степь для железных птиц.
Я закрыл окно к Лондону, Парижу -
Я хочу смотреть в окно твоих ресниц!

* * *
Припев:
Кто-то смотрит сверху, бороду терзает и уже не знает
Что б ещё придумать, что б нас разлучить,
Ну а мой Китёнок до сих пор скучает, по ночам зевает
И никак не может сердце приглушить.
* * *

Меткий Купидон, между двух пропащих,
Стрел не бережет, что б учились ждать!
Не грусти, дружок, о ночах горящих,
Скоро мы начнём вновь с огнём играть!

Плавится тоска с каждым новым Солнцем,
Каждый крик души, как любви запал.
В мыслях я всегда - под твоим оконцем,
Лондон и Париж - я давно послал!

Припев...

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 1993-1998)