Любить мужчину

Радомила
 ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ.


Не трудно любить мужчину,
Разгладив на лбу морщину,
Губами прильнуть к щеке,
Спросить: «Почему в тоске»?

И нежно шепнуть: «Я с тобой,
Любимый, родной, дорогой».
Прижав на мгновенье к груди
Шепнуть: «Боже, нам помоги»….

Но глух он к твоим словам,
Немало красивых дам
Ему преграждают путь,
К нему норовят прильнуть.

А милый, родной, дорогой,
Обходит твой дом стороной…
Как трудно любить мужчину,
Приняв всех измен пучину…