будь хорошим и кем-то любимым... будь

Виртуальная Настя
Время бежит, и качается маятник,
Однообразный проходит он путь,
Из мрамора делают новый памятник,
Для тех, кто решил навсегда уснуть.
Все проходит, мерцают как звезды события,
Жизнь, умирая, рождается вновь.
Скоро, скоро придет забытие,
И перестанет стучать в жилах кровь.
Ну, а пока ты еще где-то здесь на земле,
Свершаешь безропотно свой скудный путь,
Думай, но только не о себе,
Будь хорошим, и кем-то любимым… будь