Нет террору Памяти погибшим в Беслане

Александр Скалл
Суки........
Из груди рвется крик
Но им не помочь,
Не порвать темноту
Ни себя превозмочь...
Звери........
Вашей грязной душе
Полыхать бы в аду,
На могилы детей
Я цветы положу...
Ублюдки........
Над страной не летит
Звонкийтрепетный смех,
Черной шалью
Весь город сегодня одет.
В реках вода почернела от злости...
Позорная шавка
Догрызет ваши кости.......