Как же так???

Людмила Александрова
(2 апреля 2007)

И как так получается???
Дети от родителей отрываются!
И ничего то им не нравится!
И ничего то не получается!

Чуть-чуть они только выросли
И все, проявилась гордость…
И ссоры…вообще немыслимо!
Куда то пропала робость…

Пропало куда уважение,
Которое все к родителям
Питают? Пренебрежение???
И это уже сомнительно…

Да как же так, объясните!
Ну что за мир получается,
Когда мы своих родителей
Не ценим? Мы заблуждаемся!...