Сны

Алина Вишневская
Настала ночь, зажглись огни,
Спустились сумерки на землю,
А в нашу жизнь приходят сны
И забирают нас в мир грез они...

Во сне сбываются мечты,
Желанья и надежды.
Во сне бывают и цветы,
И классные одежды...

Во сне есть люди, те что любят,
Во сне есть все: друзья, родня...
Во сне нет боли, нет потери,
Во сне - что хочешь для тебя!

Наступит утро, сны исчезнут,
Растают, как туман в полях...
Исчезнут грезы и надежды,
Исчезнет светлый рай в мечтах...