Дорогая для меня женщина

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Дорогая для меня женщина любимая
Без тебя живу в тоске, словно я больной
Сочиняю и пою свои стихотворения
Зачастую недоволен только сам собой

В комнате моей часы непрерывно тикают
Время капает легко, будто летний дождь
Сижу, читаю и смеюсь, в книге напечатают
Про красивую любовь конечно что-нибудь

Только в жизни никогда так не получается
Обязательно пойдёт наперекосяк
Я читаю, думаю, наверное, случается
Жизнь научит нас плясать танец краковяк

Мне б сказать, кому сейчас «слушай я люблю тебя»
Только полная вокруг тишина
В тапках стареньких хожу по пустой квартире я
Говорю себе, взбодрись, просто старина

20.03.2006 19:40