Есть у меня собеседник

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Есть у меня собеседник Hm/Em
Правда, совсем не знаком G/F7#
Между нами посредник Hm/Em
Мобильный наш телефон G/F7#
Мы говорим мимолётно H7/Em
Короткою фразой одной A7/D
Мне почему-то приятно Hm/Em
Так вот общаться с тобой F7#/Hm

И пускай только тёплая фраза A7/D
Существует между мной и тобой Em/F7#
Грустный вечер намного приятней A7/D
Когда мысленно рядом друг твой Em/F7#

Игривая лёгкая прелесть
В коротких ответах звучит
А сердце моё отогрелось
Готово любовь повторить
Спасибо моя незнакомка
Посылаю горячий привет
Хочу, чтобы ты улыбнулась
Читая мой краткий ответ

В записке много не скажешь
Краткость таланта сестра
Каждое слово здесь ценишь
Как ночью дрова у костра
Словно дыхание эфира
В каждом ответе звучит
И расстоянье в пол мира
Твой SMS пролетит

28.03.2006 21:34