Никому не скажу, не просите!

Дёмина Марина
Никому не скажу, не просите!
Не открою я счастья секрет...
Хоть на части меня разорвите!
Я - другая! И вышла на свет!
 
Удивляетесь, не понимая,
Что со мною случилось вдруг...
Просто... солнце, лучём обнимая,
И сердечка коснулось, мой друг...

Просто жить полюбила внезапно,
Полной грудью дыша на ветру...
Боль уходит совсем...поэтапно...
Улыбнись же, любимый! Не вру!

Никому не скажу! Принесите
Мне хоть злата иль серебра...
Как орешек меня раскусите...
Не скажу!!! Всем: желаю добра!