Ты убила во мне все лучшее

Павел Гарасько
Ты убила во мне все лучшее,
Лишь играя от случая к случаю.
Я верил тебе до последнего вздоха,
Но мой мир взорвался, и кончился воздух.
Инстинкт быть живым есть только у тела
Душа не боялась… и прочь улетела.