Mon cher

Татьяна Кошечкина
Какая прелесть Вас, mon cher, встречать
В моей унылой и затененной прихожей.
Приветствовать невинным поцелуем,
Прикосновеньем к Вашей нежной коже.
Вы холодны и чуточку надменны,
А я наивно жду от Вас признанья.
Но день придет и, перейдя за грань, я
Возьму и объяснюсь в любви Вам первой.