Без тебя, с тобой...

Татьяна Кошечкина
Вдали от тебя плохо.
Рядом с тобой плохо.
Зря я тебя полюбила,
Но что же теперь охать?
И каясь снова и снова
Смотрю на тебя молча.
Скажи мне одно слово:
Что ты от меня хочешь?
Пусти, я пойду дальше,
Закрыв ладонями уши.
Прости, не могу больше
Вранье про любовь слушать.
Тебе не нужна я? С Богом!
Ты скажи, соберись с силой.
Не докажешь любви словом.
Счастливой дороги, милый.