Кто ты, любовь?

Юлия Мицар
Всё растворяется, тихо дыша,
В нОчи душистом бальзаме,
Смотрит на мир ночная душа
Солнечными глазами.

Нежность моя – не изысканность фраз,
Нежность моя – в рассвете,
Нежность моя каждый день и час
Ласковым Солнцем светит.

Нежность моя – теплота лучей
Майских сквозь занавеску,
Кто ты, любовь? Тишина ночей
В рамке из лунного блеска.