Всё... Всё?!

Куряночка
И что толку о стену биться?
И заламывать руки в мольбе…
Вот и смысла уже нет молиться
И стремиться душою к тебе.

Твой ответ приговор не щадящий…
Взмах руки будто меч палача.
И раздался мой стон вопрошающий
И упала накидка с плеча.

Вот и всё…В небе гаснут звёзды.
И росою умылась трава.
Будут зимы и будут вёсны…
Но любовь будет вечно права.