Боль

Арина Короткая
Надо стерпеть всю эту
 боль на душе,
Время покажет тебе,
 что меня нет уже.
И ты уйдешь развернувшись,
 сквозь дождь и слякоть,
Однажды проснувшись
 ты будешь плакать.
И не сможешь забыть,
 то время, когда
Говорили будем
 мы вместе всегда.
От обиды, озноба,
 снова уйдешь,
То, что вместе не будем
 никогда не поймешь.