На всё наплевать

Арина Короткая
Проиграть небу,
Душу себе разорвать,
Счастливой не быть
И просто взять на всех наплевать.
Главное для нас любовь,
Но её не измерить.
Можно вовсе не любить-
Главное верить.
Отношения все разорвать,
Одиночеством себя проверить,
Просто взять на всех наплевать,
Я буду только верить!