Отражение

Арина Короткая
Она подобно ветру свободна,
Делает то, что ей угодно.
Смотрю на неё-мурашки по коже,
Друг на друга мы сильно с нею похожи.
Сопровождает меня по любому пути
Лучше спутника мне не найти.
Её глаза в точности мои,
Я узнаю в ней мысли свои.
Она также любит позитив и движение,
Знакомьтесь,это моё отражение.