15 минут с...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***15 МИНУТ С ...***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение «15 минут»
Автор Жанна Пронина
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1332

Счастье длиною в 15 минут
Было со мною ,сейчас рядом тут.
Счастье размером с холодный экран
Думала смело- его не отдам!

Возраст надежды – 15 минут,
Все как и прежде- на гибель ведут
Старая сказка вершится всегда,
Только надежда упрямо жива….

***************************


15 минут пребыванья в нирване -
Я видела образ его на экране.
Он, как всегда, и улыбчив и строг
Речь говорил, только я между строк

Слышала пение птиц на рассвете.
Рядом с красавцами он не приметен...
Эх, прогуляться бы с ним на природе
Но не пойдёт со мной....................
........................................Путин Володя.

1.04.2007г.