Я растворюсь в кольцах сигаретного дыма...

Прокофьева Татьяна
***
Я растворюсь в кольцах сигаретного дыма,
Я уйду незаметно под шум твоих нервных шагов.
Я была лишь мечтой твоей самой заветной, но так и несбывшейся.
А сейчас я уйду, чтобы ты смог почувствовать, как ты одинок.

Я испарюсь, стерев в твоей памяти телефон мой и адрес.
И ты никогда, никогда вновь меня не найдёшь.
И в душе моей лишь приятная сладкая дымка осталась
О том времени, что с другой ты уже не найдёшь.

И наверное, может быть, покажусь я тебе жестокой,
Но мечтать о любви – это тоже особенный дар.
И поэтому я обрекаю себя быть всегда одинокой,
Чтобы смог полюбить ты, а я буду только мечтать.