моя мечта

Арина Короткая
Я представляю, как вместе и ночью и днем
Нам не нужен никто, ведь мы снова вдвоем,
Как хотели, тогда мечты воплатить..
Прошлого мне никогда не забыть
И я всё мечтаю, что однажды вернешься,
Обнимешь меня и, как всегда улыбнешься
От счастья в глазах капли воды,
Но, увы, это всё - пустые мечты.